澳門大學中葡雙語教學暨培訓中心將於明(10)日下午7時舉行“語言政策研究方法"工作坊,邀請巴西聖卡塔琳娜聯邦大學副校授、聯合國教科文組織多語現象語言政策總協調主任Gilvan Müller de Oliveira擔任工作分享嘉賓,講解目前不同地方如何開展多語現象語言保育工作。

是次工作坊為澳大雙語教學暨培訓中心四月系列活動之一,歡迎對多語言政策有興趣的人士參與,共同就推動多語現象語言政策在澳門落實的議題進行探討。屆時Gilvan Müller de Oliveira將與另一位來自巴西、巴伊亞聯邦大學副教授Edleise Mendes一起分享自身在巴西開展多語現象語言政策方面的工作。

澳大“語言政策研究方法"工作坊將於明日下午7時在澳大人文社科樓E21A—1041課室以葡語進行。歡迎有興趣人士參與。